Page 71 - Para além do tempo... - 7º ano 2023
P. 71
que foi sempre um país que respeitei e do qual eu sempre gostei muito.
E dito e feito. Eu abri uma unidade no Centro Histórico. Ela começou
minúscula, mas, depois, ela foi aumentando. Hoje, ela é gigante e não é
mais um bar, agora, é um restaurante e estou ansioso para fazer um
curso de gastronomia para aumentar minhas habilidades culinárias.
Atualmente, moro aqui, sou feliz e estou sempre fazendo amigos e
aprendendo com clientes. Adoro minha profissão. Minha rotina é assim:
de manhã, acordo e, em seguida, tomo meu café em paz. Às 12 horas,
abro o bar e restaurante para o almoço e depois eu almoço e deixo
meus funcionários trabalhando, mas, logo depois, volto. À noite, fecho o
restaurante e vou para a casa dormir.
Bom, agora me abri totalmente com você e espero muito uma
resposta, por favor, responda e eu adorarei ler sobre você e sua rotina.
Até mais!
Martim
(Gabriel Luciano Viegas dos Santos e
Leonardo Nantes Francisco Paulo)