Page 71 - Para além do tempo... - 7º ano 2023
P. 71

que foi sempre um país que respeitei e do qual eu sempre gostei muito.
               E dito e feito. Eu abri uma unidade no Centro Histórico. Ela começou

               minúscula, mas, depois, ela foi aumentando. Hoje, ela é gigante e não é
               mais um bar, agora, é um restaurante e estou ansioso para fazer um
               curso de gastronomia para aumentar minhas habilidades culinárias.

                       Atualmente, moro aqui, sou feliz e estou sempre fazendo amigos e
               aprendendo com clientes. Adoro minha profissão. Minha rotina é assim:
               de manhã, acordo e, em seguida, tomo meu café em paz. Às 12 horas,

               abro o bar e restaurante para o almoço e depois eu almoço e deixo
               meus funcionários trabalhando, mas, logo depois, volto. À noite, fecho o
               restaurante e vou para a casa dormir.
                       Bom, agora me abri totalmente com você e espero muito uma

               resposta, por favor, responda e eu adorarei ler sobre você e sua rotina.



                                                                                              Até mais!
                                                                                                  Martim


                                                           (Gabriel Luciano Viegas dos Santos e

                                                               Leonardo Nantes Francisco Paulo)
   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76